Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agathe ROBERT-ST-DENIS

Colère

Hier, j'ai retrouvé un mémo dans ma page
Qui disait que j'étais bien sage
Hier, j'ai dit à la lune
Les mots de mon voeu
Il m'on fait pleurer
Perdre ma page
Éteindre le feu
Me retrouver seul
Devant le grand feu noir
Mon chat c'est sauver
Et l'éclaire est tomber
Encore plus fort j'ai pleurer
Devant la noirceur
Qui fesait très peur
Encore plus fort encore
J'ai pleurer
Le bruit a arrêter
Un chat a miauler
Encore un éclaire a tomber
Le chat c'est encore sauver
Et moi qui pleurais
Mes larmes on couler
Ma page c'est retrouver
Le tonner a arrêter
Et maintenant moi qui a arrêter de pleurer
Mon chat a entrer