Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agathe ROBERT-ST-DENIS

Coeur

Le stylo dans la bouche
Les devoirs devant moi
Faut que je te le dise :
Que je t'aime

Mais tu es la preuve de mes jours
Tu es le soleil de ma vie
Tu es les rayons de mon coeur
Tu es la preuve de mon bonheur

Jamais j'aurai osé te le dire un jour
Que je t'aimais tant
Que tu étais le coeur dans mes mains
Que je te cherchais dans le chemin

Mais hier j'ai regardé la lune ,
Et j'ai dit que j'étais bien chanceuse
De l'avoir dans ma vie
Ce p'tit gars
Qui était mon seul espoir !