Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agathe HAUWEL

Eau, ocean et mer

Tout vient de l'océan et appartient a l'océan.

Sans l'eau nous ne vivrions pas.

Chaque jour nous polluons un peu plus l'océan.

Mais en tuant la mer nous nous tuons aussi.

Nous venons de l'eau nous y retourneront mort noyer.



Plus rien ne sera
Mort suivra



DE : Agathe Hauwel
LE : Samedi 7 aout 2010 à 22H55