Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aelys AALAI

Mots d'amour

Je voudrais écrire
Tout ce que je ne peux te dire
Je voudrais écrire
Tout ce qui te ferait rire
Si jamais j’osais
Si je pouvais te dire " je t’aime ".

Je voudrais écrire
Même si je dois en mourir
Je voudrais décrire au monde
Toute la joie dont tu m’inondes
Chaque fois que je te vois
Et que vers moi tu fais un pas
Je voudrais que tu voies en moi
Cet amour que j’ai pour toi
Ah ! Si seulement j’osais
Si je pouvais te dire " je t’aime ".

Je voudrais écrire
Et sans jamais me tarir
Je voudrais écrire tes yeux
Tes yeux vert bleu
Dans lesquels je me plonge
Pour oublier tous mes songes
Je voudrais écrire tes mains
Tes mains de satin
Qui sans fin la cajolent
Et parfois me consolent
Je voudrais écrire ton rire
Ton rire cristallin
Que jamais je n’oublierai
Tant il rayonne de gaieté
Ah ! Si seulement j’osais
Si je pouvais te dire " je t’aime ".