Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aelys AALAI

Mélodie du Coeur

Tu es là, près de moi
Tu égrennes des lettres qui ne font aucun sens
Elles glissent sur ma peau sans me donner d'émoi
Seul ton visage m'élance...

Les mots sont tout et ne sont rien
Je sens ton coeur battre le mien
Dans une mélodie où les douces paroles
Ne sont que des silences qui lentement s'envolent

Mon âme pulse, lentement
Je vis dans un brouillard où tout est peint de rose
Mon regard est fixé sur tes paupières closes
Doux parfum enivrant...

Tes lèvres passionée s'écrasent sur ma bouche
Elles jouent leur mélopée dans un brûlant baiser
Et j'ouvre enfin les yeux sur nos mains qui se touchent
Réalisant seulement que tes mots ont cessé