Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien CORREIA

Détachement

Lorsqu'on regarde ses jours
Les os au-dessus du sol
Calcul de la distance
L'intersection de deux berceaux.

Un écho lointain
Sollicitations mécaniques
L'univers dans ma cage thoracique.