Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien BENNE-DARSES

Sous la chambre des bonnes

Ôtée au silence
Sans commotion, elle s’ébruite
Muée par l’indolence.
Elle fût retrouvée écrite
Sur une feuille tombée en friche.
Elle gouttait de la fenêtre des opéras
Le vent lui soufflait une triche.
La pluie passait par là.