Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien AVENTIN

Le début d'une époque

M. Jussen fut emporté un vingt-sept,

Disparaissant au loin dans la camionnette,

Laissant seuls sa femme et ses enfants,

Qui croyaient qu'il reviendrait plein d'argent.

Malheureusement, jamais il ne revint,

Car il était dans un endroit malsain,

Où les juifs censés travailler,

Etaient frappés toute la journée.