Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adriana MOREIRA

Si un jour

Si un jour tu pars
Sans me dire au revoir
Jusqu'au dernier jour
J'attendrais ton retour

Si un jour tu me blesse
Sans me dire la raison
Et que tu me laisse
Tu peu attendre mais tu n'aura pas mon pardon

Si un jour je pleur
Tu ressentiras la douleur,
De cette amour
Que tu a laissé sans aucune issue de secours