Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adraa NOUINI

PERDUE

Mon anecdote se résume dans un puit
Perdue,coincée,blessée,j'y vis,j'y survis
Marqués par des coups tranchants de ceux-ci
Qui D'autres.?Que ma famille,mes chères amis

RIEN ne guérira ma blessure approfondie
RIEN ne dissipera ces gouttes de sang enfouit
RIEN n'enterrera l'existence de ces jour-ci
RIEN même pas ,L'OUBLI

Dire que j'ai tant espéré,en vain
Dire que j'ai tant fuit ton venin
Dire que j'ai tant attendu les demains
Dire que tous ces demains sont si lointains

Le vent obtient et contient vos promesses
La pluie me les a versées en faiblesse
En Éclair,ces faiblesses ont vaincu la tendresse
Ainsi...,Je te félicite Humble Vie...Traitresse!