Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adraa NOUINI

J'ai Croisé Le Bonheur

Sentez-vous un manque s'installer en vous?
Sentez-vous la répugnance pour seul gout?
Sentez-vous les secousses du stress a grands coups?
Sentez-vous l'amertume qui vous renverse et le dégoût?

Je le vis,je le sens:il me pourchasse
Me défiant.Aligné a mon regard,juste en Face.
Souffrance:de mon histoire,je te désigne Préface
Solitude,fidèle compagnon,à mon chagrin s'entasse

Mon Agenda quitte ses jours et j'attends
Mon Horloge fuit ses heures et j'attends
Ma Plume vomit ces vers et j'attends
Mon Existence traverse ses bas et j'attends

De loin,je perçois mon bien-aimé le Bonheur
Si Beau.Il Avance,Il Avance et soigne mes douleurs
Je le Serre Dans mes bras,il étouffe et perd ses couleurs
Il se Dénude,rend l'âme et cède sa place au malheur