Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adjana MAYA-HUEL

Ce que je suis

Je ne suis qu’un éclat de diamant posé sur ton sourire
Une source qui noie les larmes de mon cœur
Une rosée légère que tu respires sans fin
Je ne suis que l’odeur de l’étreinte sur ta bouche gourmande
Je ne suis qu’une musique accrochée au plaisir de tes mots J
Un corps abandonné au pays de l’espoir.
Je ne suis qu’un festin provoquant l’appétit, le plaisir du
Gourmet
Je ne suis que l’écarlate fleur du sang qui perle à la bless
Le désir inachevé au canevas du temps
Le pas qui résonne dans l’attente figée et glacée
Je ne suis qu’une arabesque dans le ciel de tes jours
Un astre inconnu brillant sur ton âme assoupie
La passion qui se glisse, insolente, dans le secret passage
De tes nuits d’insomnie.
Je ne suis qu’un arbre debout dans l’illusion d’un printemps
Une lueur qui frémit dans l’aube blanche d’un matin d'hiver
Un pétale d’amour jeté dans ton jardin par un Pierrot lunair
…Mais je suis si petite dans le creux de tes bras
Une sirène échouée sur le lit blanc froissé
Un papillon fragile palpitant dans tes mains
Une pierre brisée de mille éclats de verre
Scintillant tout d’un coup dans le souffle tout chaud
Des baisers qui me bercent