Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adelaide TURPIN

Pour la Vie

Tout ce que je vais écrire
Je ne peux pas te le dire.
Pendant longtemps j'ai cherché
Le sourire qui me manquait
Et tu es arrivé
Tu as chassé mes pleurs
Pour faire place au bonheur.
Quand j'ai besoin de toi
Tu es toujours près de moi.
Je peux tout te dire
Mes joies, mes peines.
Et plus le temps passe
Plus mes douces pensées vont vers toi.
Mais j'ai juste à fermer les yeux
Et une horrible pensée vient me hanter.
L'idée de te perdre me noue le coeur,
Je te demande une chose :
" Où que tu sois, souviens-toi de moi ! "