Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adelaide TURPIN

J'ai peur

Sans cesse j'ai peur
Peur pour toi, peur de te perdre
Malgré tous tes ennuis
Qui me tracassent joue et nuit.
Bien que tu n'aies jamais eu de la chance
Je t'aime, je t'aime.
Je veux te redonner confiance
Je veux te redonner goût
Aux bonnes choses de l'existence
Même si tu n'y crois plus beaucoup.