Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adelaide TURPIN

C'est fini ?

Ce poème t'est dédié
Pour te prouver mon amitié
Et montrer au monde entier
A quel point nous sommes liées.
Depuis plus d'un an,
Bons et mauvais moments
Nous ont accompagnées.
Mais, malheureusement,
Tout s'est brisé entre nous.
Notre joyeuse bande
A explosé et, maintenant,
Noir est la couleur de mes yeux.
Saurons-nous un jour retrouver
Ce bonheur et cette si belle amitié ... ?