Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adelaide TURPIN

Baptiste

Toi l'ami si gentil
Tu es parti pour toute la vie
A l'idée de penser
De ne plus de voir
Je suis dans le désespoir
L'envie de te retrouver
Là haut pour l'éternité
Toi qui étais si heureux si terre
Tu te retrouves aujourd'hui sous terre.