Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achir BENY

C'est toi le poème,

En vain,
J'ai cherché sur le Net,
J'ai fouillé ma mémoire,
J'ai torturé mon esprit,
Pour t'écrire un poème.
Puis, la lumière à jailli ;
Comme une évidence ;
Le poème, c'est toi...