Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achille BROQUEDIS

Sacrée guerre

Le bateau sur les vagues de la mer
Le chapeau sur la tête de ma mère
Le déguisement sur le corps de mon frère
La scène sous les pieds de mon père

et moi encore dans mon univers !!!