Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achille BROQUEDIS

J'ai envie

J'ai envie de qui,
De toi
De qui,
De moi
De qui de quoi,
De personnes
Peut-être
De consonne
De lettre
De personne
Sans bras ni pieds
Sans queue ni tête
Dans ce monde je sais enfin
Qu'être ou ne pas être
Est une question
Peut-être de lettres
Sans bras ni pieds
Avec une tête.

Je m'arrête là tout net car j'ai enfin fini ma