Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aboubacar KAMAGATE

TU ME MANQUES

TU ME MANQUES
Je suis assise ici, seule, si triste et solitaire. Je pense

Je suis assise, me souvenant de tout ce que nous avons parta

Parfois, je crois en ma force et que le temps qui nous sépar

Bien que parfois dans la solitude... quelque part dans le vi

KAMAGATE ABOUBACAR