Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Vers d'amour (Rondel)

Vers d'amour (Rondel)

J'écris pour toi ces vers d'amour
Nezha,Lys que perle l'aurore
Ton âme en alto vient d'éclore
Prélude au lever du beau jour

Tu vois en moi ce troubadour
Modulant un refrain sonore
J'écris pour toi ces vers d'amour
Nezha,Lys que perle l'aurore

Le blanc ramier quitta la tour
Sous les riches rais se colore
Sur son aile un mot:Je t'adore
Et meurs hère en ton vieux faubourg
J'écris pour toi ces vers d'amour

Le 24/10/2017