Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Venise et Vienne s’en souviennent :Ode à Virginie (acrostich

Venise et Vienne s’en souviennent :Ode à Virginie (acrostich

Venise et Vienne s’en souviennent de mon vert concert pour t
Isthme de Corinthe où voguent mes complaintes sur les reflet
Rêves de Michel Ange où se mêlent le rire des anges et la co
Grange roulant en phalange les péchés des damnés et les pleu

Ivresse du Nil ouvrant pour toi les fols et tendres bras du
Nymphe se mirant dans l'onde riante et qu’effraie l’écho du
Indienne au charme sauvage chantant l’amour sous les catalpa
Et le soir sur le Meschacébé verse en rouges gerbes son trép