Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Tournée à Kit Chawa* (kyōka )

Si le jour de marché
S'avère propice
J'irai à Kit chawa*
J’achèterai une chétive chèvre,
Sans cornes,sans mamelles
Pour allaiter les enfants du village
Et je garderai le trop plein
Pour L'Unicef