Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Sur le Pont de l’Isère

Ma mie vira vers Annecy
O lac ondule lui ma peine
Brune beauté sicilienne
Ma mie vira vers Annecy

Et tu me disais, ô ma Belle
Écris-moi des lettres comme hier
Et je scandai mes lais pour l’air
Et tu me disais,ô ma Belle

Tout seul sur le Pont de l’Isère
Je contemple un flot paresseux
Au soir d’un temps au ton brumeux
Tout seul sur le Pont de l’Isère

Le 11/5/2016