Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Soupirs (Tanka )



J'ai accordé mon vieux Luth
En la gamme des bémols

Mon cœur murmura:
Je n'ai le cœur à chanter
Leila est partie

Le 13/4/2018