Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Souffle d'amour printanier (Cuaderna Via)

Le gai printemps sème aux prés sa luxueuse richesse
Il souffle en mon cœur un doux élan de douce tendresse
ô ma houri au noir cil ,à la belle et folle tresse
Combien je t'adore et fuis mon âpre tourment sans cesse