Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Roulis de Guitare :Chant à « Cris-Ray » (Acrostiche)



Comme un harmonieux tintement d’averse sur le vieux manoir,
Roulant en Rythme syncopé la mélopée du clair et pâle soir,
Inspiré du vin de l’antique Cithare,tu frôles en Mi bémol ta
Sur le zèle de Jaufré Rudel,égrenant les riches rondels du b

Ravivant les amours d'antan sur la plainte d’un train amour
Assis sur un vieux banc,modulant au vent la complainte d’un
Y pensant au fil des chansons à celle qui sans façon,se fais

Le 18/5/2015)