Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Refrains d'automne

Refrains d'automne

Le souffle du vent dans le pin
Éveille mes amours anciennes
L’âme boit de ton si doux vin
Et reviennent soifs Lesbiennes

O verts yeux où rient les prairies
Vers vos rus s'envole mon cœur,
Que giclent les intempéries,
Colibri vers la rose fleur

Exhalant les fraîches haleines,
Les lys se meuvent noblement
O mon sort riche en vives peines
Je prends ma coupe amèrement

Il pleut, il pleut sur le ravin
O mes illusions si vaines
Sur mon Luth pleure le refrain
Reviennent les nuits tant sereines

Le 24/7/2017