Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Plaie de loriot ( Gogyōka)




Je suis le loriot

Migrateur

Je viens de si loin

Blessé

Par ton absence


Le 21/3/2017