Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Note d'amour (Haïku)



Oh!Combien je t'aime
Violette de printemps
S'ouvrant en mon cœur

Le 24/2/218