Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Neige d'aubépine (Tanka)

Il neige en fleurs d'aubépine
Pliant sous le vent de mai

Ce pur blanc nacré
Me rappelle ton souris
ô ma fleur de Lys !