Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Livret d'amour (Distique)



Amour, divin livret où mes pleurs en sonate
Mouillent le fin cordon de sa robe écarlate

Le 29/9/2017