Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

L’échelle (Tanka)

Maçons,manœuvres et peintres
Montent,descendent mes bras

Au fil de l'année
Et moi prisonnière à vie,
Je vis ligotée