Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le merle et la fleur (Shigin)



Le merle,ce fin chanteur
Regarde de loin la fleur
Accorde encor sa viole
Laisse voltiger un pleur

La fleur aime le frelon
La frôlant de son veston
Et le merle s'étiole
Frappe l'air de son talon

Le 5/11/2017