Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La mort de l'oiseau messager: Elégie à ''Leila''(acrostiche)

L'oiseau messager de nos divines amours
Étend le roide cou sous le sombre gris du jour.
Inertes, ses pieds prient encor pour un vain secours
Les ailes rabattues, en danse macabre achèvent le tour
Au vent d'hiver, il légua le dernier chant d'amour.