Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La Lune se pencha...(Distique)



La lune se pencha fort pâle en cette nuit
Cherchant dans l’étang ton reflet qui luit

Le 9/2/2018