Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Hymne à « Edilivre » (Acrostiche )



Etoile brillant dans le cœur du nautonier perdant tout espoi
Dans le vaste océan que tourmentent la tempête et le noir
Ilion aux beaux remparts, où fleurissent les charmes du soir
Labourant ,semant à tout vent dans l’arène féconde ou aride
Icône d’or lustrant en riche décor; le sort de l’humble, de
Vers en prose,sonnets en roses,romans..pullulent en ta palet
Rivière enchantée,où sous le bel été,valsent le loriot et l’
Ecris en lettres de gloire ton nom sur le Parnasse,l'Hélico

Le 18/4/2017