Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Hâte des jours (Tercet )



J'écris pour toi une sonate
D'amour et de tendre teintée
Mais les jours s'en vont à la hâte

Le 24/2/2018