Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Fleur Bretonne :Ode à" Franie" (Acrostiche)


Fleur Bretonne: Ode à 'Franie' (Acrostiche)


Fleur de bruyère rose,sous les souffles du Finistère éclose,
Roulis de l'émeraude de Batz caressant le récif morose,
Angélus dans la plaine brumeuse se mourant en divine amorose

Nymphe Celtique chantant l'amour sur un air d'Armorique
Inspirée des bardes irlandais rimant en rythme féerique,
Etoile jetant sur Cancale un reflet d'espoir dans le noir A

Le 3/5/2015