Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Divin bonheur (Distique)



Fleurit le rose amour dans le ris de nos yeux
Vois les blancs séraphins embellir les bleus cieux

Le 24/3/2018