Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Destin d'un chien ( Tanka )

Son vieux Maître est mort
Il pleut, neige à gros flocons
Nulle âme,nul feu

Il gémit en se tordant
Le vent pleure son destin