Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Départ d'hirondelle (Tanka)



Au fronton de ma demeure
La fille de Pandion

Rime le départ
Tu reviens, dés le printemps
Mais Hayette..Non ...

Le 18/8/2017