Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Concerto en fleurs de cerisier à « Echanson » (acrostiche)

Concerto en fleurs de cerisier à « Echanson » (acrostiche)

Et le cerisier refleurit et sur sa branche le chardonneret é
Comme tes fins et roses doigts ses pétales dansent dans le c
Humant le miel de tes lèvres le fruit voudrait surgir et rou
Amante à la rose lyre ,la lyre fleurit en cerisier sous ta f

Nightingale et sa rose, merle siffleur, loriot, grive musici
Sur ta branche versent en averse le riche récital de leur Vi
O rose concerto ! Voici venir vers toi le chœur des colombes
Neigeant sur la flûte de Pan en Orphée, en Arion, en florais