Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Cantate d'amour

Cantate d'amour

Sur tes beaux yeux,teint de riante agate
Aime se poser ma touche écarlate
Et fleurit Éros en tendre cantate

Le long de l'étang aux roses,l'oiseau
Rafraîchit sa soif,gagne le roseau,
Verse dans les airs son amoroso

Et quand vint la nuit,la lune en ses traits
Donne au cours bleu de chatoyants attraits
L'art chauffe la voix,et peint ses portraits

Nous deux,lai d'amour que rime alouette
Dans les roses cieux,mielleuse ariette
Notre élan d'aimer,s'ouvre en violette

Le 17/08/2017