Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Bouquet d'anniversaire (Tanka)



J'ai vendu le vieux buffet
Que grand-mère m’a offert,
Petit écolier

Pour t'acheter ce bouquet
Teint d'anniversaire

Le 7/10/2017