Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Amours d’Odyssée (Distiques )



Ulysse

Ulysse brava flots Calypso,Nausica
Revint à son foyer, hère se démarqua

Le chien

Le vieux chien reconnut au flair le vaillant maître
De bonheur sautillait du palais au vert hêtre

Pénélope

Pénélope d'amour les doux yeux éblouis
Frôlait l'air de retour, fins traits épanouis


Le 9/8/2017