Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air Armoricain d’Orphée :Ode à « Fripou »(Acrostiche)

Air Armoricain d’Orphée :Ode à « Fripou »(Acrostiche)

Fleur de genêt épanouie en or dans le cœur de l’Armor
Rêve légendaire que content sur les rives Occismor ,
Is la belle et chantent Orphée aux fées en air Armoricain ;
Palmier divin couvant de ses vertes ailes la Vierge et l’enf
Onde kymrique baignant d’émeraude l‘ile de Batz
Urne bénite où l’Angélus puise son psaume et s’en va !