Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

A mon chaste Lys (Distique)



Je cherche en vain,amour pour oublier ton vide
Mais mon cœur plein de Toi,ô mon toit,ne se vide

Le 18/3/2018