Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

A Hans Sachs (Tanka)


O vieux cordonnier
De l’antique Nuremberg
Tu quittas l’enclume

Pour frôler le clavecin
Zèle de Maître-chanteur

Le 26/2/2018