Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim BOUALI

Mon ami ''LE GRAS


GRAS goùte le français respire le français
Mais oublie la France et la voix des français
Personne ne litige ta façon de penser

LEGRAS oh mon ami! tu as dicté des lois
Et notre cher petit docteur
Nous parait l'un des gands farceurs
Mais il reste un homme de foi

Il rit et sourit au gré de sa joie
Puis dicte ce qui est déja est dit par toi
Quelle honte et quelle foi!
Aveugle plagiaire en soi